Джиган с женой поддержали старшую дочь на танцевальном концерте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка очень переживала, что родители не приедут на ее выступление.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет. Девочка недавно начала заниматься танцами. Специально для родителей преподаватели с детьми организовали отчетный концерт. Джиган и Оксана Самойлова успели к началу выступления дочери. Они не могли не поддержать любимую девочку. Правда, Ариела за кулисами успела расплакаться, не увидев своих папу и маму.

Моя взрослая девочка))❤️сегодня был первый большой концерт по танцам, Ариела уехала на репетицию утром ещё, мы приехали к началу концерта. Бедняжка моя думала, мы не приехали 😭😭😭плакала за кулисами 😭😭😭как же важно для детей, что бы мама и папа были рядом и поддерживали, радовались и сопереживали вместе всем победам и поражениям ❤️я клянусь не пропускать ни одного утренника и выступления, ни одного чаепития и веселых стартов и всегда всегда сидеть в первом ряду, что бы ты меня видела))😅❤️

— рассказала супруга артиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Это так мило😍😍😍 да, детям важно одобрение родителей», «Ваша связь с детьми не может не восхищать❤️», «С дебютом Ариелу👏👏👏», «Какие верные слова 😫😍😭», «Какие красавцы и молодцы 👏👏👏Дети талантливые 👏👏👏Бравооо», «Очень классно двигается девочка, талант и красотка!!», «Какая доченька у вас красивая) 🔥 Счастья вам и вашей семье», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, супруги воспитывают трех дочерей и сына. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, Лее 6 лет, Майе 3 года, а малышу Давиду 8 месяцев. Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с девочками в интересную игру. Дочери знаменитой пары отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Отметим, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп