Джиган с женой и четырьмя детьми улетел на Мальдивы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездные супруги делятся фото и видео с отдыха.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а сыну Давиду 8 месяцев. Звездная семья решила улететь на Мальдивы. Знаменитые супруги уже начали делиться фото и видео с отдыха в личных блогах.

«Самая красивая семья💙», «Какие Вы классные ❤️❤️❤️», «Дружная семья 👌», «Молодцы! Правильно!👏👏», «Прекрасныее❤️», «Крууууууто, хорошего вам отдыха», «Вы просто 🔥🔥», «Крутые красавчики❤️❤️❤️», «Какие Вы классные, ребята», «Красивенные💕💕», «Ну и молодцы, отдыхайте 🌹берегите детей», «Хорошего вам отдыха👍Самая красивая семья👍😊», «Какой же Давидик красивый 😍😍😍», «Сказка», «Красивые и счастливые💙💙💙хорошего Вам отдыха. С удовольствием буду смотреть Ваши сторис💋», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с дочерьми в интересную игру. Девочки отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп