Двухлетняя дочь Татьяны Волосожар и Максима Транькова учится ездить на лошади

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители прививают девочке любовь к животным.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь Анжелику. Спортсмены вместе с двухлетней малышкой прилетели на гастроли в Сочи. Фигуристы выступают в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». И конечно, свободное время звездные родители посвящают дочери. К слову, они исполнили мечту девочки. Малышка теперь учится кататься на лошадях. Ребенок в восторге от занятий.

Анжеликина слабость - Лошадки🐎 Сегодня у неё была первая выездка и, конечно, радости не было предела😄!!! Генетика, видимо, берет своё😉

— поделилась звездная мама.

К слову, фигуристы так и не решились найти няню для малышки. Растить девочку Максиму и Татьяне помогают их родители. Но чаще всего Анжелика находится со своей мамой. Фигуристка развивает малышку, в том числе учит с ней стихи. И хотя не все слова двухлетняя девочка произносит понятно, но она очень старается.

Напомним, что дочь известных фигуристов родилась 16 февраля 2017 года. Звездная пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп