Татьяна Волосожар и Максим Траньков признались, почему никак не могут решиться на няню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказали, что у них растет послушная дочь.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков недавно дали интервью, в котором поделились взглядами на воспитание их дочери Анжелики. Оказалось, что девочка растет очень послушной, любит фигурное катание и часто остается под присмотром бабушек. Знаменитые спортсмены признались: они давно хотят взять на работу няню, но никак не решаются это сделать.

Был момент, когда думала: надоело, что бабушки учат и меня, и Анжелику, нужна няня. Но не решилась, не могу доверить ее чужому человеку. Пока все равно остаюсь при своем мнении, что любая няня не даст того тепла и энергии ребенку, как родитель или близкий человек. Поэтому справляемся сами,

— рассказала Татьяна Волосожар «Антенне».

Сейчас девочка увлекается плаванием, гимнастикой, а еще посещает уроки по фигурному катанию. Пойти по стопам родителей было желанием Анжелики. «Как-то бабушка привела ее к нам на каток, она увидела, что дети катаются, и сказала: «Хочу так же». Дочка одной из артисток дала ей свои коньки попробовать. Они, естественно, оказались велики, но Лика примерила. Мы подумали, что она об этом вскоре забудет, но нет, на протяжении нескольких месяцев продолжала требовать свои личные конечки», — рассказывают фигуристы. В результате сейчас она уже неплохо катается и получает похвалу от преподавателей.

Также в ходе беседы выяснилось, что девочка растет очень послушным ребенком. В магазине она может легко положить на полку понравившуюся игрушку, если услышит от родителей, что сегодня покупать этот товар семья не будет. По словам Татьяны, ей удалось этого добиться отсутствием запретов. Родители всегда стараются объяснить дочке причину, почему игрушку нельзя купить именно сегодня. И она не устраивает истерик.

Анжелике можно объяснить, сказать: «Давай мы сейчас игрушку оставим, а потом купим». Она очень любит пони, лошадок, у нас их полная комната. Но если мы приходим в магазин, то не просит все игрушки сразу, выбирает определенную и говорит: «У меня их и так много, вот эту одну возьмем». Довольно рассудительный ребенок растет,

— похвастался Максим Траньков.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп