17 ноября 2021 в 22:30
1 мин.

Двойняшки Галкина и Пугачевой спели для своего 23-летнего племянника хит группы «Браво»

Дени Байсаров заехал к Лизе и Гарри в гости
У Лизы и Гарри Галкиных много родственников. Во-первых, у них есть старшая сестра Кристина Орбакайте (дочь Аллы Пугачевой от первого брака). Во-вторых, у них есть двое племянников (30-летний Никита и 23-летний Дени) и одна племянница (9-летняя Клавдия) — дети Кристины Орбакайте. В полном составе собраться этой звездной семье не так-то просто — в основном это происходит в большие праздники. Куда чаще двойняшками Максима Галкина и Аллы Пугачевой удается общаться с каждым из ребят по отдельности.

Например, в сентябре 2021 года дочь Кристины Орбакайте гостила в замке Галкина и Пугачевой. Клавдия, Лиза и Гарри занимались постановкой спектаклей. А за месяц до этого к ребятам в гости приезжал младший сын Орбакайте. Вместе с Дени двойняшки распевали песни на французском языке.

«Формат» встречи с племянником Дени не изменился и в этот раз. В своем «Инстаграме» Максим Галкин опубликовал видео, как его дети развлекают Байсарова песнями. Лиза и Гарри, подпевая друг другу, исполнили отрывки из композиции «Заполярный Твист» — хита группы «Браво».

Премьера студийной версии песни состоялась еще в 1993 году. Однако Максим Галкин не узнал стихи, которые написал Валерий Сюткин. «Я что-то не узнаю песню», — признался юморист. На что его дочь лишь еще радостнее стала петь припев.

К слову, у двойняшек весьма разнообразные музыкальные вкусы. Например, у детей был период, когда они заслушивались песнями группы «Ария».

7 смешных советов от Лизы и Гарри Галкиных на все случаи жизни узнайте из статьи на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram@maxgalkinru

Источник: Instagram@maxgalkinru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети