17:59, 11 сентября 2021
1 мин.

Двойняшки Пугачевой и Галкина и 9-летняя дочь Орбакайте устроили домашнее представление

Телеведущий поделился домашним видео
Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которые появились на свет в 2013 году с помощью суррогатной матери. Дети звездной пары прекрасно общаются с 9-летней Клавой, дочерью Кристины Орбакайте. Сейчас старшая дочь Примадонны с семьей как раз прилетела в Москву и много времени проводит с родными. Максим Галкин в своем Instagram показал, как поиграли дети.

В замке в подмосковной деревне Грязь у пары есть домашний кинотеатр. Это место не только для просмотров фильмов, но и для различных импровизаций. На этот раз Лиза с Клавой устроили представление, а Гарри подыгрывал им на электронном рояле.

Домашний театр. Клавдия, Лиза и Гарри,

— прокомментировал звездный отец.

Читайте также

В комментариях пользователи отметили, что дети звездной семьи растут творческими личностями. «Какие они у вас умницы», «Гарик крутой. Интересно, насколько Лиза женственная, а Гарик мужественный», «Лиза, конечно, огонь», «Так здорово, что они дружат.Максим молодец, его заслуга», «Умники, очень хорошие и воспитанные дети, просто супер», — заметили поклонники.

Двойняшки Пугачевой и Галкина и 9-летняя дочь Орбакайте устроили домашнее представление

Instagram

Отметим, что Алла Пугачева и Максим Галкин всесторонне развивают своих малышей. Они не жалеют средств на них, нанимая репетиторов и педагогов. А сейчас Лиза и Гарри ходят в Первую московскую гимназию. Обучение в ней стоит больше полутора миллиона рублей в год за одного ребенка.

А вот здесь можно найти идеи для осенних игр для детей.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнеров
Интересное в сети