Дочери Стаса Михайлова растут настоящими красавицами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Так считают поклонники артиста.

Вчера жена известного певца Стаса Михайлова Инна сфотографировала дочерей в красивых платьях. У девочек начались каникулы, и вся семья уже успела отметить окончание очередного учебного года. Старшая Иванна в следующем году пойдет в пятый класс, а младшая Мария станет первоклассницей.

Наши девочки - Лето 👯 , каникулы,

— так подписала кадры Инна Михайлова, поделившись ими в Instagram.

Многие поклонники Стаса Михайлова заметили, что девочки растут настоящими красавицами. И особенно хочется восхищаться ими, когда они наряжаются в такие чудесные платья. «Очаровательные куколки.!👌💕👭 Гордость мамы и папы!💖👏👏👏», «Красивые, милые, классные ❤️», «Красивые родители - красивые дети👍🙏🙏🙏❤️💐🌹😘», «Какие красотки😍👩‍❤️‍💋‍👩», «Умнички и красоточки!!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи. Иногда ее мама показывает видео с тренировок в соцсетях.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп