Жена Стаса Михайлова поделилась фото и видео с выпускного дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка без запинки прочитала стихи на празднике.

Вчера, 21 мая, у младшей дочери известного певца Стаса Михайлова был выпускной. Мария закончила подготовительную школу в детском саду. В сентябре девочка пойдет в школу и отпразднует свой седьмой день рождения. А пока вся семья отмечает окончание занятий в нулевом классе и детском саду. Если родители не выберут другое учебное учреждение для девочки, то в первый класс Маша пойдет с теми же ребятами.

Конечно, родители нарядили девочку на праздник. Мария отправилась на выпускной в красивом белом платье и босоножках со стразами.

«Машенька очаровательна, светлой ей дороги по жизни!», «Маленькая леди!», «Ждали фотографию выпускницы!!!! Машенька!!!’ Красавица!!! Классного выпускного!!!👍👍👍🌷🌷🌷», «Машенька! Нежная! Прекрасная!!! Наряд какой!!! Туфельки с камушками! Прическа! Маленькая леди! Веселого праздника и хорошего настроения!❤️❤️❤️», — тут же начали комментировать поклонники, увидев первую фотографию Маши в Instagram ее мамы Инны.

Затем в Stories супруга Стаса Михайлова начала активно делиться видео с мероприятия. Маша очень хорошо и без запинок читала стихи, а также танцевала и радовалась празднику.

А чуть позже, когда выпускной уже закончился, Инна Михайлова показала еще несколько фото. На кадрах видно, что педагоги выдали ребятам ленточки «выпускников детского сада», а позже дети получили подарки.

«Какие красивые! Прекрасный праздник!😍 От Машеньки в большущем восторге! Как она красиво читала стихи!👏👏», «Душевный праздник детства! Машуля, браво!👍👍👍», «Так трогательно, Машенька умничка, красивые все очень!» — откликнулись поклонники.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп