Стас Михайлов похвастался своей выпускницей-дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Иванка окончила четвертый класс.

Известный певец Стас Михайлов решил поделиться с поклонниками радостным событием. Его дочь Иванка успешно окончила начальную школу. Певец не мог пропустить важный момент в жизни девочки. Стас Михайлов пришел поддержать дочь на выпускном. Артист очень гордится Иванкой, которая растет талантливым ребенком и радует родителей своими успехами.

Как же они быстро растут... С начала обучения в школе уже прошло четыре года... У Иванки выпускной, в свои 9 лет она переходит в 5 класс! Ура! 👏🏽

— отметил Стас Михайлов.

«Поздравляю!!! Прелестная девочка!!!👏😍😍», «Вот это успехи! Браво!», «Умничка, так держать и вперёд добиваться успехов👍», «Какая красавица растёт!!!💗», «Иванка - наша надежда💓», «Прекрасная девочка растёт 🌟❤️Королевское благородство и стать в этом ребёнке. Генетика родителей в прекрасном продолжении», «Успехи детей - это бесценно!!!💖», «Очень красивая у вас доченька!🌺», «Какое чудо у Вас растёт! Такая нежная барышня! Видно, как Вы гордитесь ею и это вполне заслужено🤗😍», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

А 21 мая у младшей дочери Стаса Михайлова был выпускной. Мария окончила подготовительную школу в детском саду. Шестилетняя девочка выразительно читала стихи, танцевала и просто радовалась празднику.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

Отметим, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Инна Михайлова решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

У супруги артиста тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 20-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova

Семейный гороскоп