Дочь ведущего Первого канала покинула музыкальное шоу «Голос»

Девушку травили в Сети за участие в программе «по блату».
Девушку травили в Сети за участие в программе «по блату».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дочь ведущего Первого канала покинула музыкальное шоу «Голос». Девушку травили в Сети за участие в программе «по блату».

18-летняя Александра Будникова столкнулась со шквалом негатива в Сети после того, как широкой публике стало известно, что ее папа работает ведущим утреннего шоу на Первом канале. Подопечную рэпера Басты упрекали в том, что в проект «Голос» она попала нечестным путем. Скептически настроенные пользователи соцсетей уверяли в комментариях, что исход шоу предрешен, и пророчили юной Саше нечестную победу. Однако в ходе недавнего выпуска музыкального проекта стало известно, что Александра Будникова выбывает из проекта.

После первого этапа нокаутов девушка покинула шоу, и другие наставники не стали ее спасать (хотя правилами проекта это разрешается).

К слову, некоторое время назад певица Алсу оценила вокальные данные своей 12-летней дочери. Победительница «Голос 60+» Дина Юдина заявила, что пожертвует свой выигрыш на борьбу с коронавирусом. Поклонники Юлии Началовой выразили уверенность, что у ее дочери — мамин голос. А Ксения Бородина иронично ответила на критику голоса своей маленькой дочери.

Фото: Instagram @alexabudnii, кадр из выпуска шоу «Голос»