11:30, 10 мая 2020

Поклонники уверены, что у дочери Юлии Началовой — мамин голос

Юная Вера исполнила проникновенную песню и привела в восторг публику.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой, юная Вера Алдонина, судя по всему, унаследовала талант матери. По крайней мере, в этом абсолютно уверены многочисленные поклонники звездного семейства. Пользователи соцсетей всерьез полагают, что девушка поет в той же манере, что и знаменитая родительница. И даже отмечают, что голос у нее — мамин.

Поводом для очередной волны восторженных комментариев в адрес таланта дочери Юлии Началовой послужил ролик, размещенный отцом девочки — футболистом Евгением Алдониным.

«Письмо с фронта» исполняет Верочка, в честь своего прадедушки Началова Егора Семёновича, вечная память героям! Помним, гордимся и чтим! Верочка, большая умничка,

— написал звездный отец в личном Instagram-блоге.

Читайте также

Пользователи соцсетей пришли в восторг: «Какой талант! А тембр так похож на мамин! Умничка!», «Голос похож на мамин», «Умничка. В голосе Веры - нотки голоса Юли», «Молодец Верочка! Голос такой же, как у мамы!», «Верочка - умница! Голос очень похож на мамин», — активно комментирует публика. Напомним, Юлия Началова и Евгений Алдонин были женаты с 2006 по 2011 годы. В этом браке в 2006 году родилась Вера Алдонина — единственный ребенок покойной артистки.

Фото, видео: Instagram @evgeny_aldonin, @julianachalova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети