Певица Алсу оценила вокальные данные своей 12-летней дочери

Reload
1 / 8
И рассказала, как менялся ее голос.

Известная певица Алсу воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости 12 лет. Микелла решила посвятить себя творчеству и пойти по стопам мамы. Девочка успешно учится в музыкальной школе по классу фортепиано и уже выступает на сцене. Алсу гордится успехами дочери и поддерживает ее стремление стать певицей. Звезда оценила вокальные данные своей девочки, признав, что у Микеллы голос сильнее, чем у нее.

Она очень выросла вокально за этот год. В 12 лет у дочери сильнее голос, чем у меня. Что важно, ее тембр, ее голос, как и мой, узнаваем. Он непохож ни на чей другой,

— отметила артистка в интервью «КП».

«Она родилась с небольшой хрипотцой в голосе, было небольшое несмыкание связок. С каждым годом это уходило. И буквально несколько лет назад ее голос стал чистым и звонким. Хотя пела Микелла всегда. И даже был какой-то шарм в этой хрипотце. А сейчас с каждым месяцем ее голос становится все сильнее и сильнее, благодаря регулярным занятиям, практике», — поделилась знаменитая мама.

Напомним, Микелла принимала участие в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». Наставником девочки была знаменитая артистка Светлана Лобода. Дочь Алсу очень благодарна проекту за возможность поработать в такой творческой среде. Она призналась, что раньше не могла раскрепоститься на сцене. Но Светлана Лобода нашла нужный подход и помогла ей преодолеть себя.

Отметим, Алсу в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. 7 сентября 2006 года знаменитые супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Сафина. 29 апреля 2008 года у пары родилась еще одна девочка. Ее назвали Микеллой. 10 августа 2016 года в семье появился на свет мальчик. Ян и Алсу дали сыну имя Рафаэль.

Фото: Instagram @alsou_a, @mikellaabramova, видео: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп