06 сентября 2017 в 09:27

Дочь Татьяны Навки делает успехи в гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

А ее мама уверена, что главное – научить ребенка трудиться.

Трехлетняя дочь фигуристки Татьяны Навки растет очень спортивным и творческим ребенком. Знаменитая мама водит ее на различные занятия. В числе кружков, которые посещает юная Надежда, есть и спортивная гимнастика. Хвастаясь успехами дочки, Татьяна Навка поделилась с подписчиками видеозаписью с фрагментом одного из уроков. Надежда выполнила задание тренера, несмотря на то что упражнение далось ей очень нелегко.

Как же важно найти к каждому ребёнку подход.👆🏻 У нас потрясающий тренер Александр - насколько требовательный, настолько ко всему подходит с юмором!

– сообщила Татьяна Навка.

В хештегах звезда добавила, что ее дочь – спортивная девочка, да и вообще, главное – приучить ребенка трудиться.

«Спорт закаляет. Молодец, девочка. Так держать!», «Какая же она милашка.❤ Тренер молодец.👍🏻Главное, найти подход, заинтересовать ребёнка.👏Пусть у неё всё получиться», «Умничка!!!», «Вся в мать,трудяжка😄», – оценили пользователи старания Нади. Некоторые, правда, заметили, что девочка посещает слишком уж много различных занятий.

Действительно, буквально в предыдущем посте Татьяна Навка хвасталась, как прекрасно трехлетняя Надя умеет нырять в бассейне. Вообще, в постах мамы девочка то садится на шпагат, то катается на коньках, то говорит на китайском, то показывает умение ездить верхом на лошади, то катается вместе с мамой на горных лыжах. Да и с фигурным катанием ребенок уже знаком.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп