04 сентября 2017 10:07

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова удивила своей смелостью в бассейне

В три года девочка уже прекрасно ныряет и плавает.

Трехлетняя дочь фигуристки Татьяны Навки растет спортивным ребенком. Девочка, судя по всему, занимается в бассейне чуть ли не с самого рождения, ведь она уже прекрасно держится на воде. Более того, юная Надя уже прекрасно умеет нырять в воду с бортика. Достижениями дочки счастливая Татьяна Навка недавно поделилась в своем Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Нормативы по задаче к ГТО в 3 года сданы 👆🏻💪🏽👌🏻,

– подписала ролик Татьяна Навка.

Стоит отметить, что девочка действительно правильно исполнила технику прыжка, почти не оставив за собой брызг при входе в воду.

«Смелая девочка», «Бесстрашная», «Такая бесстрашная девчонка, умница!!!!», «Сразу видно - дочь олимпийской чемпионки!», «Ничего себе... Супер!», – не удержались от восхищения подписчики.

Кстати, удивляет Надежда Пескова поклонников Навки не только своими милыми фотографиями, но и танцами. Вообще, девочка то садится на шпагат, то катается на коньках, то говорит на китайском, то показывает умение кататься верхом на лошади, то катается вместе с мамой на горных лыжах.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...