Татьяна Навка учит младшую дочь кататься на лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Мама активно занимается воспитанием и развитием девочки.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка много времени уделяет младшей дочери Надежде. В этот раз звезда решила поставить девочку на лыжи, ведь на коньках ребенок покататься уже успел. Интересно, что учиться этому виду спорта Надя начала вместе с инструктором прямо на горнолыжном склоне. Посмотреть видео о том, как это происходило, можно на странице Татьяны Навки в соцсети Instagram.

Готовимся к следующему горнолыжному сезону,

— подписала ролик гордая мама.

Пользователи тут же похвалили Надежду и ее родителей, которые уделяют много времени развитию ребенка. Действительно, девочка то садится на шпагат, то катается на коньках, то говорит на китайском, то показывает умение кататься верхом на лошади, отмечает портал wmj.ru.

🐎🐎🐎 #надеждапескова #чудесныйдень

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Заметим, что в отличной форме сейчас не только сама Татьяна и ее дочь, но и мама фигуристки. Так, Раиса Анатольева занимается йогой и удивляет своей физической формой.

В 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп