28 февраля 2017 в 15:55

Татьяна Навка показала маму в отличной физической форме

И восхитила этим подписчиков.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка похвасталась тем, как ее мама с легкостью выполняет довольно непростые упражнения из йоги. Заметим, что Раиса Анатольевна в молодости заслужила звание мастера спорта по спортивной гимнастике. После она работала экономистом, однако сохранила хорошую физическую форму.

Вместе с мамой занимаемся йогой. Вот какая она у меня, восхищаюсь ей!!! Как говорится: яблоко от яблони далеко не падает!!!

— гордо заявила фигуристка.

Свои слова она проиллюстрировала фотографией мамы во время занятий йогой.

«Восхищаюсь!», «Мама - красотка. Это давно известный факт!!! И сестра тоже и дочки!! Гены!», «Мама очень молодо выглядит! Генетика», «Мама, просто 100 процентов большая молодец. Просто знаю как это не легко делать, когда тебе уже не 16 и даже не 40», — восхитились подписчики в комментариях.

Заметим, что и сама фигуристка часто хвастается прекрасной физической формой. Она увлекается йогой и периодически показывает, как ей легко удается выполнять довольно сложные упражнения.

Напомним, сейчас Татьяна Навка уже не занимается профессиональным спортом, перейдя в любительский, завоевав множество наград. Так, она является трехкратной чемпионкой России и Европы, двукратной чемпионкой мира, олимпийской чемпионкой в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп