19 августа 2018 в 12:31

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой восхитила поклонников сказкой о розе

Публика всегда с нетерпением ждет роликов с участием Лизы и Гарри.

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин часто делится семейными видео и фото в соцсетях. Его дети - четырехлетние Гарри и Лиза часто дают папе возможность снять новый забавный или милый ролик с их участием. В последнее время своими историями, мыслями и мнениями активно делится Лиза, а Максим с радостью показывает ее размышления поклонникам. На этот раз девочка решила рассказать сказку про розу и ее шипы.

А так романтично начиналось... 😂

— коротко подписал ролик телеведущий.

Действительно, вначале Лиза рассказала про прекрасный куст и розы, а затем призналась, что шипы с этого куста превращают людей в драконов.

«Какая же прелесть!!! Можно смотреть бесконечно!», «Актриса! Обожаю ее истории!», «Добрая роза.☝ И главное - попу вытирает👍😄😄😄🌷», «Ух, до чего же интересно рассказывает... Хочется слушать и слушать», «В театральное - вне конкурса. Очень мило❤️❤️❤️», - комментируют поклонники. Они уверены - в будущем Лиза точно станет артисткой.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось четыре года.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп