Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала редкие архивные детские фото с мамой

Reload
1 / 8
Юная Ольга разместила старые снимки в личном блоге.

Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала редкие архивные детские фото с мамой. Юная Ольга разместила старые снимки в личном блоге, порадовав подписчиков.

На обнародованных кадрах известная телеведущая — совсем еще молодая, а ее дочь — и вовсе кроха. Фотографии наследница Ларисы Гузеевой предпочла оставить без дополнительных комментариев.

Reload
1 / 2

Напомним, популярная телевизионная ведущая Лариса Гузеева — дважды звездная мама. В 1992 году, в браке с Кахой Толордавой, у женщины родился сын Георгий. С 1999 года Лариса Гузеева замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила дочь Лелю (Ольгу). К слову, не так давно Лариса Гузеева почтила память матери и показала ее архивные фото.

Некоторое время назад дочь Оззи Осборна поделилась архивными фото со знаменитым отцом. Младший сын Аллы Духовой поделился архивными фото с мамой в день ее рождения. Ранее в Сети активно обсуждали архивное фото Кристины Орбакайте с Аллой Пугачевой. А Юлия Савичева опубликовала архивное фото с новорожденной дочкой из роддома.

Фото: Instagram @newdecada

Семейный гороскоп