Дочь Оззи Осборна поделилась архивными фото со знаменитым отцом

Reload
1 / 7

Келли Осборн с родителями

Музыканту исполнилось 72 года.

Сегодня, 3 декабря, свой день рождения отмечает известный во всем мире рок-певец Оззи Осборн. Основателю группы «Black Sabbath» исполнилось 72 года. Дочь артиста Келли Осборн посвятила знаменитому отцу теплое поздравление в личном блоге и поделилась архивными фото с ним. Певица считает родного человека настоящим героем, ведь он делает все возможное, чтобы бороться с болезнью Паркинсона.

С Днем Рождения, папочка!!!!! Я наблюдаю, как ты каждый день преодолеваешь огромнейшие препятствия. Благодаря всему этому ты стал для меня еще лучшим отцом и мужем для мамы. Нам так повезло с тобой. Безумие видеть, как далеко ты продвинулся за последний год. ТЫ МОЙ ГЕРОЙ. Ты настоящий железный человек. Я люблю тебя, папа. Я так горжусь быть твоей дочерью 💜,

— трогательно написала Келли.

Отметим, «крестный отец хэви-метала» является многодетным папой. В 21 год рокер женился на Тельме Райли. В этом браке у него появились на свет двое детей. И Оззи Осборн также усыновил сына супруги от ее первого брака. Звездная пара развелась в 1981 году. А уже 4 июля 1982 года артист женился на телеведущей Шэрон Леви. Вместе они вырастили троих общих детей — Айми, Келли и Джека.

Напомним, с 2002 по 2005 годы мировую популярность завоевало шоу «Семейка Осборнов». Поклонники музыканта могли наблюдать за домашней жизнью почти всех членов его семьи. Во время первого сезона реалити-шоу было признано самым просматриваемым за всю историю канала MTV. Чего тут только не было — и ссоры, и пререкания с детьми (Келли, Джек и Айми), и серьезные болезни (в 2002 году Шэрон диагностировали рак толстой кишки), и даже попытка самоубийства сына. Многие до сих пор удивляются, как артисту и его супруге удалось сохранить семью.

Фото: Instagram @ozzyosbourne, @kellyosbourne

Семейный гороскоп