Юлия Савичева опубликовала архивное фото с новорожденной дочкой из роддома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда рассказала про первый день, проведенный с ребенком вместе.

Известная певица и звездная мама Юлия Савичева опубликовала в личном Instagram-аккаунте редкое архивное фото с новорожденной дочкой, сделанное в роддоме. Звезда рассказала про первый день, проведенный со своим ребенком вместе.

Звезда призналась, что очень скучает по крохе (напомним, ранее артистка сообщала, что из-за пандемии COVID-19 боится прервать гастроли и полететь к ребенку, поскольку нет гарантии, что ей разрешать вернуться обратно, а значит, есть риск подвести огромное количество людей). «Это был наш первый день вместе с моей малышкой, — подписала размещенный снимок Юлия Савичева. — Мне хочется постоянно ощущать ее присутствие рядом, наверное поэтому и пересматриваю архивы. Грущу очень... Мягко говоря...»_

Помню, как меня растрогало, когда ее впервые положили мне на грудь. Она начала плакать, и я запела ей нашу семейную колыбельную. Сразу узнала, прислушалась, успокоилась.

«Эта фотография сделана уже в моей палате. Я никогда не забуду, как она впервые посмотрела на меня. Это был настолько взрослый, осмысленный и глубокий взгляд! Я не могла поверить в то, что сейчас на меня смотрит новорожденный. Так серьезно, четко и долго, как будто весь космос, вся вселенная смотрела на меня в тот момент».

Сейчас многие семьи находятся в разлуке. Скоро все разрешится, и мы обязательно к тебе прилетим с обещанным ворохом подарков! Да, мы сейчас далеко, но знай, мама и папа всей душой и сердцем всегда рядом с тобой,

— эмоционально завершила публикацию Юлия Савичева, обратившись к дочери.

Напомним, в 2014 году популярная певица Юлия Савичева официально оформила брачный союз с композитором Александром Аршиновым (супруги познакомились в 2003 году, во время участия артистки в телепроекте «Фабрика звезд — 2»). В 2017 году звезда впервые стала матерью. К слову, некоторое время назад Юлия Савичева показала романтичное фото с мужем, сделанное во время беременности.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп