Юлия Савичева показала романтичное фото с мужем, сделанное во время беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В разлуке с семьей артистка решила пересмотреть архивные снимки.

Юлия Савичева показала романтичное фото с мужем, сделанное во время беременности. В разлуке с семьей артистка решила пересмотреть архивные снимки.

«На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась», — поведала артистка. Юлия Савичева уточнила, что теоретически может сесть в самолет и вылететь к ребенку в любой день. «Но вопрос в другом - смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее… Спасает только телефон и ежедневная видеосвязь», — посетовала знаменитая мама.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Звезда опубликовала две фотографии, сделанные незадолго до родов. На одной из них она трепетно придерживает округлившийся животик, на другой — романтично целует мужа.

Эта и прошлая фотографии были сделаны ровно за месяц до появления Ани - 14 июня 2017 года. В тот день я сагитировала мужа и свекровь поехать к океану, чтобы просто погулять и заодно запечатлеть момент на память.

«Помню, как я тогда мечтала уже побыстрее родить... Помню, как Аня любила в 4-5 утра потанцевать у меня в животе. Тогда я начинала петь ей колыбельную, которую написал мой муж, и наглаживать живот. Сейчас она уже такая большая, и теперь сама поет мне эту песню перед сном. Сердце мое замирает. Это невероятно трогательно», — откровенно поделилась с поклонниками певица.

Напомним, в 2014 году артистка Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым (влюбленные познакомились в 2003 году, во время участия певицы в музыкальном телепроекте «Фабрика звезд — 2»). В 2017 году певица впервые стала матерью. К слову, некоторое время назад Юлия Савичева подробно рассказала о своей непростой беременности. А чуть ранее артистка поделилась рецептом торта, который испекла ко дню рождения дочери.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп