Юлия Савичева подробно рассказала о своей непростой беременности

Reload
1 / 8
Артистка призналась, что после выкидыша решила внимательнее относиться к своему здоровью.

Известная певица Юлия Савичева в свежем интервью подробно рассказала о своей непростой беременности. Выяснилось, интересное положение для артистки было сопряжено с определенными трудностями.

Беременность была нелегкой. Из-за проблем со здоровьем я основательно подошла к этому вопросу: пропила курс препаратов, разжижающих кровь, а будучи в положении, делала уколы. Во время беременности у меня начался гестационный диабет, поэтому нужно было постоянно контролировать сахар: четыре раза в день я делала измерения и записывала показатели в книжку. Ночами плохо спала, часто с четырех до шести утра у нас были танцы в животе,

рассказала звездная мама в беседе с PeopleTalk. Артистка призналась, что однажды перенесла выкидыш, после чего решила внимательнее относиться к своему здоровью: «Я много работала и не обращала внимания на слова врачей, которые советовали сделать паузу, заняться здоровьем. Я неделями не бывала дома, бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, что я потеряла ребенка... Помню, я вернулась домой, и мы с мужем решили, что больше не допустим подобного».

Звезда признается: она хочет стать мамой во второй - а может быть, и в третий раз:

У нас обязательно будет второй ребенок, а может, и третий – это как Бог даст.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым (влюбленные познакомились в 2003 году во время участия певицы в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2»). В 2017 году артистка впервые стала матерью.

К слову, некоторое время назад Юлия Савичева поделилась рецептом торта, который испекла ко дню рождения дочери.

Семейный гороскоп