В Сети обсуждают архивное фото Кристины Орбакайте с Аллой Пугачевой

Reload
1 / 10
Они редко публикуют совместные снимки.

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечают День матери. В честь этого события многие знаменитости опубликовали посвященные своим мамам посты в соцсетях. Не стала исключением и Кристина Орбакайте. Певица нашла архивное фото с Аллой Пугачевой, снятое, когда Кристина была еще ребенком.

Мама, мамочка, мамуля! ❤️

— коротко подписала свой пост артистка.

Подписчики тут же начали обсуждать архивный снимок. «Шикарная фотография. Алла Борисовна прекрасная и Кристина прелесть», «Какое милое фото. ❤️❤️❤️ Поздравляю вас, уже двух мам ❤️❤️», «Классные😍», «❤️Красавицы! 😍😍😍», «Какое нежное фото 😍😍😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Ее старшая дочь Кристина Орбакайте появилась на свет 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Она уже успела подарить маме двоих внуков и одну внучку. Сейчас Алла Пугачева замужем за телеведущим Максимом Галкиным. У них подрастают шестилетние двойняшки Гарри и Лиза. А еще некоторое время назад Кристина Орбакайте рассказала, почему мама дала ей именно такое имя.

Кстати, сейчас Кристина Орбакайте находится не в России. Вместе с мужем и дочерью Клавдией она путешествует по США. Недавно она даже показывала видео семейного похода на ферму:

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп