Дочь Кристины Орбакайте выступит на свадьбе Никиты Преснякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Юная Клавдия Земцова блеснет на торжестве старшего брата.

В марте текущего года сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте сделал своей возлюбленной предложение — и с тех пор публика с нетерпением ожидает пышного торжества звездного юноши и его избранницы Алены Красновой.

Невеста интригует общественность, размещая фото в свадебном платье, Кристина Орбакайте аккуратно отвечает на вопросы о будущих внуках, а юная Клавдия Земцова готовит особенный сюрприз для старшего брата.

Малышка планирует блеснуть на торжестве, выступив с развлекательным номером перед собравшейся публикой. Вполне возможно, ребенок исполнит песню из репертуара звездной мамы. По крайней мере, сама Кристина Орбакайте признается: исполнять ее песни Клавдии очень нравится.

Мои песни Клавдия слышала с раннего детства, и вдруг у нее возник порыв их петь. Мы прислушались к ее желанию и решили: действительно, пусть попробует. И у дочки получается!

цитирует артистку издание «7 Дней».

Как сообщили СМИ, свадьба внука Аллы Пугачевой и его избранницы состоится 27 июля. На бракосочетание, по информации прессы, уже приглашено более 200 гостей.

Напомним, Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп