Дочь Дмитрия Пескова опубликовала редкое фото с мамой и братьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девушка гордится своей семьей.

21-летняя Елизавета Пескова в последнее время стала часто откровенничать со своими подписчиками в соцсети Instagram. Дочь пресс-секретаря президента РФ уже не реагирует на негативные комментарии в Сети, поскольку видит поддержку людей, испытывающих к ней искреннюю симпатию и сочувствие. Их добрые слова и дают девушке мотивацию к совершенствованию и уверенность в собственных силах. На этот раз Елизавета Пескова решила порадовать свою аудиторию теплым снимком с мамой и братьями.

Дочь пресс-секретаря президента РФ недавно призналась, что ее лучшие друзья — это родственники. И она счастлива от осознания этого факта. Девушка рассказала, что очень благодарна своим родителям за братьев. Конечно, такие отношения не сразу сложились у Елизаветы с Микой и Дени. Девушка откровенно призналась, что в детстве дралась с одним из братьев, а с другим практически не общалась семь лет.

«Лучшее, что родители могут подарить ребенку, — это братья и сестры. У меня большая семья, и, просыпаясь каждый день — это первое, о чем я думаю и благодарю жизнь за то, что они у меня есть», — отметила старшая дочь Дмитрия Пескова.

Когда родился Мика, я, конечно не понимала, какое это счастье, и когда ему было года 3, мы начали драться. Причем довольно сильно, чуть не до шрамов. Мы подставляли друг друга, сдавали и т.п. Дени вообще со мной не общался лет до 7 😂Сейчас ему 10, и мы с ним настоящие друзья,

— рассказала Елизавета.

Вообще, родственники — мои лучшие друзья. Я вижусь со всеми не так часто, как хотелось бы, и несмотря на то, что у нас все с детства в разъездах и жить отдельно я начала довольно рано, мне до сих пор не хватает семьи,

— призналась старшая дочь пресс-секретаря президента РФ.

К слову, недавно Елизавета решила поделиться на странице в Instagram откровенными фактами о себе. В частности, девушка призналась, что с детства дружит в основном с противоположным полом и верит в дружбу между мужчиной и женщиной. А еще Елизавета считает маму своей подругой и может рассказать ей все, что угодно, как и отцу.

Правда, дочь Дмитрия Пескова отмечала, что легко может резко перестать общаться даже с близкими людьми, просто захотев побыть наедине с собой. Она не боится открыто говорить все в лицо и часто не очень приветливо ведет себя при первой встрече. Вероятно, именно из-за вышеперечисленных причин Лиза вряд ли может похвастаться большим количеством настоящих друзей и подруг.

Рассказала девушка и много других интересных фактов. Например, подписчики узнали, что она родилась в столице Турции, закончила школу экстерном в 16 лет, с 1 по 5 класс жила в пансионе в Москве и с 6 класса во французском интернате, является натуральной блондинкой и никогда не красила волосы, имеет генетическую склонность к полноте и минувшим летом поправилась на 10 кг, 3 года лечилась от тяжелой степени акне. Также Лиза училась в художественной школе и занималась бальными танцами, знает английский и французский языки, учит турецкий и арабский.

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. Тогда у фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись.

От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп