Дочь Дмитрия Пескова призналась, что почти не общается с ровесниками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка рассказала много интересного о своей жизни.

Елизавета Пескова, известная многим как старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, решила поделиться на своей странице в Instagram откровенными фактами о себе. В частности, девушка рассказала, что во многом отличается от людей даже своего окружения. Например, Лиза почти не общается со сверстниками.

Мне тяжело общаться с большинством ровесников и ровесниц. Мне с ними скучно, непонятно и неинтересно,

— заметила дочь Дмитрия Пескова.

Также она призналась, что с детства дружит в основном с парнями и верит в дружбу между мужчиной и женщиной: «У меня есть пара близких подруг, но лучший друг – парень». Также Лиза терпеть не может сплетни, и часто ей неинтересны стандартные женские разговоры, особенно про других женщин или мужчин. Зато девушка считает маму своей подругой и может рассказать ей все, что угодно, как и отцу.

В школах я очень плохо со всеми ладила и меня называли маргиналом,

— также отметила девушка.

Еще она призналась, что легко может резко на время перестать общаться даже с близкими людьми, просто захотев побыть с собой наедине, не боится открыто говорить все в лицо и часто не очень приветливо себя ведет при первой встрече. Вероятно, именно из-за вышеперечисленных причин Лиза вряд ли может похвастаться большим количеством настоящих друзей и подруг.

Рассказала Лиза и много других интересных фактов. Например, подписчики узнали, что она родилась в столице Турции, закончила школу экстерном в 16 лет, с 1 по 5 класс жила в пансионе в Москве и с 6 класса во французском интернате, является натуральной блондинкой и никогда не красила волосы, имеет генетическую склонность к полноте и минувшим летом поправилась на 10 кг, 3 года лечилась от тяжелой степени акне и не умеет улыбаться зубами («даже ходила с мамой к врачу, у меня их просто не видно»). Также Лиза училась в художественной школе и занималась бальными танцами, знает английский и французский языки, учит турецкий и арабский.

Лиза призналась в своей зависимости от сосудосуживающего спрея от насморка и заявила, что всегда носит с собой аптечку.

Прочитав пост Елизаветы Песковой, многие подписчики поблагодарили девушку за откровенность. Ведь не все готовы раскрываться перед аудиторией в Instagram.

«Откровенность – это достойно», «Умная, открытая девушка», «Довольно открытый человек Лиза! Молодец! Спасибо, все содержательно сказано», «Очень откровенно – интересный взгляд на себя», – можно прочесть в комментариях. К сожалению, не обошлось и без критики. Однако негативные комментарии всегда сопровождают посты Лизы из-за деятельности ее отца.

Отметим, что Лиза Пескова любит высказывать свое мнение по разным вопросам, в том числе острым политическим и социальным. Еще и поэтому подписчики часто неоднозначно относятся к ее блогу. Например, девушка высказывала собственное мнение о протестах в Париже, критиковала неухоженных людей. А в прошлом году Лиза дистанционно выступила на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме РФ. Елизавета Пескова назвала себя «жертвой ежедневного кибербуллинга» и заявила, что эта проблема носит масштабный характер. Дочь пресс-секретаря президента заявила, что сталкивается с этим в течение последних двух лет.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. В своем отношении к кибербуллингу я прошла несколько фаз. Первой фазой была оторопь и обида. Второй - ненависть ко всем людям. Зачастую именно под воздействием несправедливого осуждения человеческая душа пропитывается ненавистью ко всему миру и в результате черствеет. Третьей фазой стало жгучее желание доказать людям обратное,

— утверждала Елизавета Пескова.

Девушка отметила, что справиться с переживаниями из-за травли в Сети ей помогла поддержка людей, которые, наоборот испытывают к Лизе искреннюю симпатию и сочувствие. Их добрые слова дали дочери Дмитрия Пескова мотивацию к совершенствованию и уверенность в собственных силах.

Однако девушка не может изменить того факта, что общественность неизменно связывает имя Елизаветы Песковой исключительно с деятельностью отца. Так, к примеру, в январе «Летидор» писал, как короткий видеоролик с участием девушки, снятый в Версальском дворце и опубликованный в ее личном блоге, вызвал очередную волну негатива. В частности, пользователи социальных сетей снова упрекнули Елизавету в отсутствии патриотизма (напомним, дочь Дмитрия Пескова живет во Франции).

Из-за постоянной критики в свой адрес девушке действительно уже приходилось прекращать вести свои страницы в соцсетях, чтобы не сталкиваться с очередными волнами негатива.

Напомним, Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двоих сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram/@stpellegrino

Семейный гороскоп