Дочь Дмитрия Пескова раскритиковали за видео в Версальском дворце

Девушку снова упрекнули в отсутствии патриотизма.

Юная Елизавета Пескова — дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ — совсем недавно отпраздновала свое 20-летие. И несмотря на то что девушка уже достаточно взрослая для того, чтобы жить собственной жизнью и принимать многие решения самостоятельно, общественность неизменно связывает ее имя исключительно с деятельностью отца.

Так, к примеру, короткий видеоролик с участием Лизы Песковой, снятый в Версальском дворце и опубликованный в личном блоге девушки, вызвал очередную волну негатива. В частности, пользователи социальных сетей снова упрекнули Елизавету в отсутствии патриотизма (напомним, дочь Дмитрия Пескова живет во Франции).

iconmonstr-quote-5 (1)
Зеркальная галерея,

— представила девушка публике самый известный интерьер Версальского дворца.

«Когда домой в РАШКУ?», — немедленно поинтересовались комментаторы. «Привет "патриотам", «У нас лучше, красивее, и потолки выше», «А что там никого нет, обычно там толпы. Или это был VIP-визит за мегаденьги?», «Она на весь день его арендовала», — комментирует опубликованный ролик публика.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...