Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта отметила свой день рождения на квесте-ужастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Splashnews.com

Звездная мама была вместе с девочкой.

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли решила устроить для свой дочери необычный день рождения. Шайло уже исполнилось 13 лет, поэтому она смогла попасть на захватывающий квест. Судя по всему, девочке очень нравится участвовать в подобных играх. Так, вместе со звездной мамой Шайло отправилась в The Basement (Подвал — прим. Letidor.ru). Это единственная в Лос-Анджелесе комната-квест с профессиональными актерами и элементами иммерсивного театра. Об этом сообщило издание «Just Jared».

Участники квеста получают непростое задание: им нужно выбраться из темной комнаты, где их закрыл серийный маньяк-каннибал. Естественно, в подвале скрывается масса жутких сюрпризов. Но они должны успеть сбежать из дома убийцы за 45 минут.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. И хотя официально актеры больше не являются мужем и женой, до конца все юридические вопросы еще не решены. Бракоразводный процесс растянулся почти на три года. Теперь бывшим супругам остается разделить имущество и установить официальные правила опеки над детьми: 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, а также десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен. Их старшему приемному сыну Мэддоксу 5 августа уже исполнится 18 лет, поэтому юноша сам решает, с кем жить.

Отметим, голливудская актриса Анджелина Джоли не только официально развелась с Брэдом Питтом, но и вернула себе девичью фамилию. Звезда урегулировала данный вопрос очень быстро. Стоило только получить решение суда. Ранее, по документам Анджелина носила двойную фамилию Джоли-Питт. Но после развода актриса пожелала ее немедленно изменить. Теперь Анджелина осталась только при своей фамилии Джоли, по которой ее и знают поклонники.

К слову, долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. Наследники остались жить с Анджелиной, но Брэд имеет полное право участвовать в их воспитании. С четырьмя младшими детьми актер даже отметил последнее Рождество. Известно, что старшие Мэддокс и Пакс пока обижены на отца и не желают проводить с ним время.

Фото: Splashnews

Семейный гороскоп