Анджелина Джоли и Брэд Питт через два года договорились об условиях опеки над детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Вопрос наконец-то закрыт.

Анджелина и Брэд были вместе 11 лет и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. В браке у супругов появились шесть детей: биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли. Новость о начале бракоразводного процесса, появившаяся в сентябре 2016 года, стала настоящим ударом для поклонников пары. С того момента у супругов начались судебные тяжбы. Анджелина обвиняла Брэда в недостойном отношении к их детям и требовала единоличной опеки. Питта это не устраивало, он выступал за совместное воспитание наследников.

Несмотря на все попытки Анджелины опорочить Брэда, чтобы суд встал на ее сторону, в августе было вынесено решение, по которому Брэд имел право быть с детьми по четыре часа каждый день в период учебы и по 12 часов — в выходные и каникулы.

А сейчас же стало известно, что вопрос с опекой над детьми у пары закрыт. Судебное заседание должно было состояться 4 декабря, но Анджелине и Брэду удалось урегулировать правовые вопросы раньше. По информации портала TMZ, бывшие возлюбленные подписали документы еще две недели назад. Но вот подробности до сих пор не разглашаются. Адвокат Джоли отметила, что решение «основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми».

Соглашение было подписано две недели назад обеими сторонами и судьей,

— сообщила адвокат Саманта Блэй Диджин.

Сами бывшие супруги не комментируют появившуюся информацию.

Фото: EPA, DPA

Семейный гороскоп