Брэд Питт провел Рождество с четырьмя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Старшие на праздник отца не пришли.

В начале декабря стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали соглашение об опеке над детьми. Подробности до сих пор не разглашаются. Но зато стало известно, что семейные праздники актер уже проводит с детьми. Сначала Брэд отметил свое 55-летие с наследниками, а затем — Рождество. Но по сообщениям источника Us Weekly, старшие дети не появились ни на одном из праздников Питта. Приемные сыновья Мэддокс и Пакс обижены на отца и игнорируют его приглашения. С 17-летним Мэддоксом Брэд поссорился еще два года назад на борту самолета. После инцидента Анджелина Джоли подала на развод. А вот 15-летнему Паксу актриса недавно заявила, что супруг не хотел его усыновлять.

Но все это не испортило праздничного настроение Брэду и его остальным четырем детям. Сообщается, что вместе с ребятами на празднике присутствовал наблюдатель, который остался и на ночь. Это было одним из условий совместной опеки. Вместе с детьми Питт поужинал, а потом вручил им «сдержанные» подарки. Отмечается, что актер старается не баловать наследников.

Напомним, Анджелина и Брэд были вместе 11 лет и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. В браке у супругов появились шесть детей: биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли. В сентябре 2016-го Джоли подала на развод.

Фото: EPA, DPA

Семейный гороскоп