16 ноября 2016 в 11:10

Джоли оклеветала Питта ради опеки над детьми

Журналисты выяснили, что на борту самолета Анджелины и Брэда не произошло ничего экстраординарного.

В скандальном разводе Джоли и Питта новый поворот: оказывается, все обвинения в насилии над детьми, упоминаемые Анджелиной — не более, чем ложь. Западная пресса раздобыла запись разговоров пилота самолета, на котором летели звезды и их дети, с наземной службой управления полетами Миннеаполиса. Ни о каких происшествиях на борту в диалоге не упоминается, единственной проблемой при перелете стала небольшая турбулентность.

Зарубежные журналисты сделали вывод, что Джоли с самого начала намеренно оболгала Питта, дабы не допустить совместной опеки над их детьми. А значит, шансы Брэда отстоять в суде свои права увеличиваются.

Отметим, что ранее невиновность актера установили правоохранительные органы, закрыв в отношении него расследование. Обвинения Джоли в пристрастии к алкоголю и наркотикам также не нашли подтверждений: все анализы, добровольно сданные Питтом, оказались отрицательными.

Напомним, отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. По словам адвоката Джоли, она стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи» и назвала причиной окончания отношений «непримиримые разногласия». У пары шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп