Актриса Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Брэдом Питтом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Splashnews

Звезда пожелала немедленно внести изменения в свои документы.

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли не только официально развелась с Брэдом Питтом, но и вернула себе девичью фамилию. Звезда урегулировала данный вопрос очень быстро. Стоило только получить решение суда. Ранее, по документам Анджелина носила двойную фамилию Джоли-Питт. Но после развода актриса пожелала ее немедленно изменить. Теперь Анджелина осталась только при своей фамилии Джоли, по которой ее и знают поклонники.

Знаменитые актеры были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. И хотя официально Анджелина и Брэд больше не являются мужем и женой, до конца все юридические вопросы еще не решены. Бракоразводный процесс растянулся почти на три года. Теперь бывшим супругам остается разделить имущество и установить официальные правила опеки над детьми: 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло, а также десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен. Их старшему приемному сыну Мэддоксу 5 августа уже исполнится 18 лет, поэтому юноша сам решает, с кем жить.

Отметим, долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. Наследники остались жить с Анджелиной, но Брэд имеет полное право участвовать в их воспитании. С четырьмя младшими детьми актер даже отметил последнее Рождество. Известно, что старшие Мэддокс и Пакс пока обижены на отца и не желают проводить с ним время.

Фото: Splashnews

Семейный гороскоп