Дочь Алсу заявила, что мечтает стать певицей мирового уровня

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @alsou_a

Девочка не обижается, когда ее сравнивают с мамой.

Десятилетняя Микелла Абрамова, которая уже успела покорить телезрителей нового сезона известного вокального проекта «Голос.Дети», известна также как дочь популярной певицы Алсу. Девочка не только успешно прошла этап слепых прослушиваний, попав в команду Светланы Лободы, но и стала финалисткой шоу. Сегодня станет известно, сможет ли Микелла победить, ну а пока она успевает не только готовиться к выступлениям, но и давать интервью. Так, в ходе одной из последних бесед с журналистами девочка призналась: у нее далеко идущие планы.

Моя мечта — стать певицей мирового уровня. Знаю, что для этого нужно очень много трудиться и заниматься. Буду делать всё возможное! Главное — завоевать зрительскую любовь, и от «Грэмми», конечно же, не отказалась бы,

— заявила Микелла в разговоре с Super.ru.

Пока же Микелла планирует сразу же после финала шоу вернуться к занятиям в школе, которые пришлось пропустить, и сделать студийные записи своих авторских песен. К слову, Микелла прекрасно разбирается в нотной грамоте и умеет играть даже на укулеле — маленькой четырехструнной гитаре. «Я слушаю разную музыку. Учусь в музыкальной школе, поэтому, конечно, очень люблю и классику. Из современных исполнительней люблю Ариану Гранде, Алишу Киз, Мэрайю Кэри. Из российских певцов люблю Алексея Чумакова, Полину Гагарину, песни мамы и, конечно же, зажигательные треки моей наставницы Светланы Лободы!» — рассказывает Микелла.

Кстати, девочка совершенно не обижается, когда ее сравнивают с мамой.

Как мне может быть обидно, это же моя мама! Она для меня во всем пример, она всегда поддерживает меня, учит и советует. Я полюбила музыку благодаря моим родителям. Сколько себя помню, папа всегда играл на пианино, а мама пела. Теперь мы это делаем вместе!

— отвечает Микелла.

Кстати, певица Алсу ранее признавалась, что не знает, пойдет ли в будущем дочь по ее стопам. Но в творческих способностях дочери она не сомневается. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!! Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: Алсу с удовольствием рассказывает о Микелле в соцсетях.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп