Алсу объяснила, почему не дает дочери советы по пению

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Звезда считает 10-летнюю Микеллу «готовым артистом».

Популярная певица Алсу на днях вместе с дочками дала большое интервью, ответив на многие вопросы о семье и детях. Сегодня публика особенно интересуется ее младшей дочерью, ведь 10-летняя Микелла недавно приняла участие в популярной передаче «Голос.Дети», успешно пройдя этап слепых прослушиваний. Девочка оказалась в команде Светланы Лободы, и ее новых выступлений в рамках передачи уже ждут многие поклонники Алсу и самой Микеллы: юная артистка уже успела завоевать симпатии телезрителей.

В новом интервью Алсу рассказала, что поддерживает дочь и сопровождает ее в поездках на репетиции. Однако оказалось, что звездная мама предпочитает не давать Микелле советы по пению.

Не говорю ей, как петь, потому что у нее совершенно уникальный самобытный тембр. Я не хочу, чтобы она, не дай бог, потеряла его, стала подражать мне или кому-то еще. Могу посоветовать, где взять дыхание, где начать петь тише. То есть исключительно подсказать в каких-то рабочих моментах,

— рассказала Алсу в интервью для «Антенны-Телесемь».

Девочка, по признанию мамы, любит находиться в центре внимания. Она постоянно играет главные роли в школьных спектаклях и мюзиклах, обладает прекрасными актерскими данными. Все одноклассники девочки болели за Микеллу, зная, что она будет принимать участие в шоу «Голос.Дети».

Она может играть, не стесняется, не боится. Фактически готовый артист. Она сама пишет и как композитор сильна, в свои десять лет написала уже несколько песен, причем крепких,

— утверждает Алсу.

Родители шутят, что в жизни Микелла либо поет, либо спит. Она действительно обожает музыку, с удовольствием посещает музыкальную школу и даже сама научилась играть на укулеле (гавайская гитара). Алсу утверждает, что Микелла даже больше подготовлена к сцене, чем она сама в 15 лет, когда выпустила свою первую песню «Зимний сон».

Кстати, старшая дочь Сафина тоже растет музыкальным ребенком.

Сафиночка играет на пианино, на скрипке, прекрасно поет, но не любит этого показывать. Дома для себя, для близких — это она с удовольствием, но на широкую публику не готова выходить,

— объясняет Алсу.

Добавим, Алсу не знает, пойдет ли дочка по ее стопам. Но в творческих способностях дочери она не сомневается. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!! Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: Алсу с удовольствием рассказывает о Микелле в соцсетях.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп