Дочь Алсу победила в шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Девочка не ожидала такого поворота событий.

Сегодня состоялся финал нового сезона известного вокального проекта «Голос.Дети». В суперфинале благодаря телезрителям оказались трое ребят: Валерий Кузаков из команды Пелагеи, Ержан Максим из команды Валерия Меладзе и Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. С результатом 56% зрительских голосов победила дочь известной певицы Алсу — Микелла Абрамова.

Вначале Микелла поразила всех выступлением, в котором она совместила элементы хип-хопа с поп-музыкой и даже сыграла на рояле. Таким образом, как и обещала, девочка постаралась совместить в одном выступлении все свои любимые музыкальные направления.

А для суперфинала девочка выбрала композицию Дианы Гурцкой «Ты здесь». На этот раз обошлось без экспериментов.

Помимо статуэтки, девочка получила сертификат на запись первого сингла и множество других подарков. Стоит отметить, что Микелла не ожидала победы и чуть не расплакалась на сцене. Тем не менее она собралась, чтобы исполнить песню победителя в конце шоу. Заметим, что в зале почему-то не было ни Алсу, ни ее мужа. Хотя ранее родители старались приходить на выступления дочери. Зато в зрительном зале Микеллу поддержала ее сестра Сафина.

Кстати, Микелла уже рассказывала, что планирует сразу же после финала шоу вернуться к занятиям в школе, которые пришлось пропустить, и сделать студийные записи своих авторских песен. К слову, Микелла прекрасно разбирается в нотной грамоте и умеет играть даже на укулеле — маленькой четырехструнной гитаре.

К слову, певица Алсу ранее признавалась, что не знает, пойдет ли в будущем дочь по ее стопам. Но в творческих способностях дочери она не сомневается. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!! Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: Алсу с удовольствием рассказывает о Микелле в соцсетях.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп