Дочь Алсу не прошла в финал шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Однако шанс продолжить участие в проекте девочке могут дать телезрители.

В новом сезоне известного вокального проекта «Голос.Дети» свой талант решила показать дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла Абрамова. Девочка успешно прошла этап слепых прослушиваний, попав в команду Светланы Лободы. А вчера Первый канал показал новый выпуск шоу. В этом эпизоде дети поучаствовали сразу в двух этапах — «Поединки» и «Песня на вылет». Дочь Алсу оказалась в пятерке лучших, но в финал наставница ее не отобрала. Тем не менее у Микеллы еще есть шанс продолжить участие, если ее кандидатуру поддержат телезрители.

Отметим, что по правилам шоу на этапе «Поединки» соревнуются дети из команды одного наставника. Вчера в эфире был показан выпуск с ребятами, с которыми работала Светлана Лобода. Их было 15 человек. По правилам, детей разбивают на тройки. Каждая тройка показывает совместный номер, а после наставник выбирает одного ребенка, проходящего в следующий этап. Мариам Джалагония и Мария Тюрютикова исполнили вместе с Микеллой композицию Take Me to Church ирландского музыканта Hozier. Из этой тройки Светлана Лобода выбрала дочь Алсу.

Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. У тебя очень непростая судьба. Я все время на тебя смотрю и думаю, как непросто будет моей дочке. Она будет расти и ей будут говорить: «А, ты дочка Лободы». И ей все время придется доказывать, что она хороший, талантливый, красивый человек. Ты хороший, талантливый, красивый человек,

— сказала Микелле Светлана.

Хочу сказать спасибо моим любимым девочкам за это крутое выступление! Мне кажется, мы зажгли не по детски.💪🏻 Мы столько трудились и репетировали, мы настоящая команда, в которой нет проигравших! Девочки, я вас очень люблю, спасибо вам за дружбу, за то, что вы такие классные и настоящие! ❤️❤️❤️

— обратилась к напарницам Микелла в своем Instagram.

В этом же выпуске был показан и новый этап — «Песня на вылет». Микелла Абрамова соревновалась в пятерке лучших. Девочка выступила с песней Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. Эта композиция когда-то была написана для фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года и до сих пор очень популярна во всем мире.

К сожалению, на этот раз Алсу не смогла порадоваться за дочь. Микелла спела замечательно, однако выбрать в финал Светлана Лобода должна была только двоих ребят. Певица решила, что дальше с ней будут работать Роберт Багратян и Нино Чеснер. Заметим, что оба финалиста уже участвовали во многих вокальных конкурсах и являются довольно опытными исполнителями. А Нино уже известна зрителям Первого канала как участница шоу «Лучше всех», которое ведет Максим Галкин.

Однако Микелла все еще может оказаться в финале.

Внимание, важное объявление от организаторов проекта #голосдети! Участники шестого сезона, не прошедшие этап «Песня на вылет», приглашаются в дополнительный этап, по итогам которого еще трех финалистов (по одному от каждой команды) выберете вы, наши телезрители! Смотрите через неделю, 19 апреля, в 21:30 по московскому времени — в прямом эфире! Только зрительское голосование!

— сказано в официальной группе «ВКонтакте» проекта «Голос.Дети».

Возможно, именно поэтому Микелла пока не пишет ничего в своем Instagram об окончании участия в проекте.

Кстати, певица Алсу ранее признавалась, что не знает, пойдет ли в будущем дочь по ее стопам. Но в творческих способностях дочери она не сомневается. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!! Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: Алсу с удовольствием рассказывает о Микелле в соцсетях.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп