Дочь Александра Серова впервые показала своего мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка делится снимками со свадьбы.

26-летняя дочь известного певца Александра Серова наконец-то решилась представить общественности своего мужа. Осенью 2018 года Роман сделал Мишель предложение. И девушка с радостью согласилась. 12 мая 2019 года влюбленные официально зарегистрировали свой брак. А на прошлых выходных состоялось шикарное свадебное торжество. Дочь певца с удовольствием делится счастливыми моментами с важного события в своей жизни.

Знакомьтесь, мой любимый муж❤️😊

— подписала снимок Мишель.

Александр Серов не сразу принял возлюбленного дочери. Артист очень трепетно относится к Мишель, а потому настороженно отнесся к появлению в ее жизни Романа.

Было непросто найти общий язык с моим папой. Папа задавал ему множество вопросов. Но я считаю, что, как отец, он имеет на это право. Сейчас лед растаял, папа принял Рому,

— призналась девушка в эфире программы «Пусть говорят».

Одобрила выбор Мишель и ее мама. Елена Стебенева очень рада, что дочь обрела свое счастье.

Напомним, родители Мишель давно развелись. Александр Серов и Елена Стебенева были вместе 19 лет. Они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них родилась общая дочь. Супруги тяжело переживали развод и только недавно начали немного общаться.

Кстати, Мишель пошла по стопам своего отца. Она даже выступает с певцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой дочери.

Отметим, девушка учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Мишель осознала, что не представляет свой жизни без творчества. Девушка решила развивать свои вокальные данные, которыми ее наградила природа.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп