Дочь Александра Серова рассказала об отношениях отца с ее мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист не сразу принял возлюбленного Мишель.

Известный певец Александр Серов очень любит свою единственную дочь. Артист так беспокоился за ее будущее, что даже запрещал взрослой девушке гулять после 11 вечера. Когда Мишель было 24 года, звездный отец уверенно заявлял, что ни о каком замужестве дочери в ближайшее время не может идти речи. Возлюбленному девушки было не просто найти общий язык с певцом. Однако осенью 2018 года Роман сделал Мишель предложение. А 12 мая 2019 года 26-летняя девушка официально стала его женой.

Было непросто найти общий язык с моим папой. Папа задавал ему множество вопросов. Но я считаю, что, как отец, он имеет на это право. Сейчас лед растаял, папа принял Рому,

— призналась Мишель в эфире программы «Пусть говорят».

Кстати, Александр Серов не был на свадьбе у дочери. Многие поклонники предположили, что артист невзлюбил своего зятя. Однако певец опроверг эти домыслы.

Я был в цейтноте! У меня были важные дела, я не мог бросить все,

— отметил Александр Серов.

Напомним, певец был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель. Супруги тяжело переживали развод.

Да, мне больно, мне больно было, когда я осталась одна, когда мне кричали, что ты правильно делаешь, а потом оставили меня! Оставили одну, со своими проблемами, мыслями и в глубокой депрессии! Было страшно, одиноко и БОЛЬНО,

— признавалась Елена Стебенева.

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения. И только недавно начали хотя бы немного общаться. При этом их дочь Мишель прекрасно ладит как с мамой, так и с папой. А еще выступает со знаменитым отцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой Мишель.

Отметим, дочь знаменитого певца Александра Серова учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Мишель осознала, что не представляет свой жизни без творчества. Девушка решила развивать свои вокальные данные, которыми ее наградила природа.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп