16:06, 01 июля 2021
2 мин.

Дочь Александра Серова успешно окончила Гнесинку

Девушка довольна полученным образованием

Дочь знаменитого певца Александра Серова пошла по его стопам. Мишель получила диплом Российской академии музыки имени Гнесиных. Теперь она официально является концертным исполнителем, артистом ансамбля и преподавателем. Дочь Александра Серова очень благодарна педагогам за полученные знания. Мишель призналась, что с удовольствием училась. К слову, всего одна оценка не дала известной выпускнице возможность получить красный диплом.

Сама себе удивляюсь, что в моем дипломе лишь одна оценка отделяет меня от красного диплома. Причём эту оценку я принесла на 1 курс ещё из Мгимо. Я даже не предполагала, что буду так хорошо учиться именно в Гнесинке. С 1 курса почему-то не верила в свои силы😅😭 Но ничего страшного, просто для меня это удивительно, оказывается, я отличница в стенах академии. 😅Приятно! Но надо верить в себя и не лениться😉,

— рассказала дочь знаменитого артиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю, Мишелечка!!! Второе высшее!!! 🙉 Ничего себе!!! Умничка ❤️», «Молодец, поздравляю ❤️🥰», «Поздравляю Вас с дипломом!!!! Дальнейших успехов во всем!!!!❤️», «Успеха в жизни, милая девочка! У тебя все для этого есть: чудесный голос, красота и упорство!», «Самое главное не оценки, а будущая профессиональная деятельность, успех и личное удовлетворение! Дерзай, красавица! В добрый час!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, на госэкзамене Мишель исполняла песню Зары «Для нее» и хит американской группы Survivor «Eye of the tiger». В личном блоге студентка делилась небольшими фрагментами своего выступления. Комиссия поставила Мишель Серовой «отлично». Дочь артиста признавалась, что практически не волновалась.

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе внучку Мию.

От инженера до дознавателя: 7 российских звезд, чье образование вас удивит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети