Дочь Александра Серова исполнила песню Зары на госэкзамене

Мишель скоро получит диплом Гнесинки
Дочь знаменитого певца Александра Серова пошла по его стопам. Сейчас она оканчивает обучение в Российской академии музыки имени Гнесиных. На госэкзамене Мишель исполнила песню Зары «Для нее» и хит американской группы Survivor «Eye of the tiger». В личном блоге студентка поделилась небольшими фрагментами своего выступления. Комиссия поставила Мишель Серовой «отлично». Дочь артиста призналась, что практически не волновалась.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Не могу сказать, что у меня было какое-то сильное волнение. Я много раз репетировала и полагала, что хуже, чем на репетициях я спеть не должна. Я люблю исполнять песни и получаю от этого удовольствие! Я сдала на 5- 😁 Минус за то, что нужно совершенствоваться и оттачивать профессионализм и никогда не останавливаться на достигнутом. Работа над собой должна быть регулярная. Оценка 5 это не значит, что теперь я могу расслабиться и перестать работать. Это ещё больший стимул и даже планка, к которой нужно стремиться. Работать над позицией, над интонацией, дыханием, над пластикой, над зажимами и много, много всего,

— рассказала студентка Гнесинки.

«Это большой труд. За всю эту проделанную работу хочу сказать спасибо моему педагогу по вокалу @katia_agapova 💓💓💓💓Благодарна за то, что вы открыли для меня новое звучание. Я пришла в академию, чтобы научиться петь более сложные произведения и овладеть техникой вокального искусства. Я хотела узнать, что значит быть профессиональным артистом. Теперь у меня полное понимание этого мастерства. Для меня 4 года в академии прошли как на одном дыхании! Спасибо за опыт и за знания!❤️😍🥰», — написала Мишель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе внучку Мию.

7 самых стильных и привлекательных дедушек российского шоу-бизнеса — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official