16:15, 04 октября 2021
2 мин.

Дочь Александра Серова рассказала, как выбирала няню для ребенка

Мишель не считает помощницу чужим человеком
Дочь знаменитого певца Александра Серова в сентябре 2020 года впервые стала мамой. На свет появилась малышка Мия. Как только девочка родилась, Мишель сразу начала искать няню. Молодая мама не боялась доверить ребенка чужому человеку. Прежде чем нанять профессионала, дочь Александра Серова составила большой список требований и пожеланий. Через агентство им смогли подобрать хорошую няню.

Когда дочка родилась, мы сразу обратились к услугам няни👩‍🍼И у нас не было такого ощущения, что это чужой человек и нельзя никому доверять ребенка. Мы понимали, что нужно обозначить четкие требования и наблюдать справляется ли человек или нет. Няня - это конечно палочка-выручалочка. Ведь ребенку нужно внимание 24/7, а няня - это тот человек, который всегда присматривает за ребенком. Это, конечно, сильно облегчает жизнь, появляется намного больше времени на себя, на друг друга и главное, мы можем предоставить ребёнку необходимый для него режим дня, независимо от нашего,

— поделилась Мишель.

Читайте также

«Обычно нянь выбирают по рекомендациям, но в нашем случае нам порекомендовали агентство по подбору персонала. Там озвучиваешь сразу четкие условия, требования и пожелания. Лично я сделала список пожеланий и требований аж на 4 страницы перед собеседованием😅. Мне кажется так человек сразу сможет понять справиться ли он с поставленной задачей или же что-то из списка мы должны обсуждать. В общем, главное самому для себя понять что ты хочешь и как ты это видишь», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе долгожданную внучку.

Кстати, молодая мама рассказала, как худела после родов. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети