03 декабря 2021 в 15:50
2 мин.

Дочь Александра Серова призналась, что в детстве ей запрещали ездить на общественном транспорте

Но и личного водителя звездный папа не выделял для наследницы
Знаменитый певец Александр Серов души не чает в своей дочери. Артист всегда оберегал любимую девочку всеми возможными способами. В том числе звездный папа не разрешал Мишель ездить на общественном транспорте. Ее всегда возила мама. Будучи подростком дочь Александра Серова мечтала о свободе передвижения. Поэтому, когда Мишель исполнилось 18 лет, она пошла в автошколу.

Дело в том, что до 18 лет меня в большей степени возила мама. Тогда ещё не было Яндекс такси или Гетт. Родители боялись отправлять меня с чужим человеком на такси. На общественном транспорте мне не разрешали ездить. А персонально выделять под меня водителя никто не хотел. Следовательно, я очень зависела от планов мамы,

— поделилась девушка.

«Как только мне исполнилось 18, я пошла учиться вождению. Училась на механике и, насколько я помню, очень быстро разобралась со всем и не испытывала трудностей. С инструктором я ездила много, часа по три. При этом получала большое удовольствие от процесса😊 И, как только я получила права, родители мне дали машину. Поскольку у папы всегда в гараже были «запасные» варианты. Я периодически ездила на небольших внедорожниках Toyota или Suzuki🤩🚘Для меня это было потрясающее событие, я была безумно счастлива🥳Наконец-то я стала свободна и независима в плане передвижения», — рассказала Мишель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, дочь знаменитого певца Александра Серова скоро во второй раз станет мамой. Мишель непросто переносит беременность. Несколько месяцев ей было очень плохо. Дочь артиста практически не выходила из дома. Звездная мама рассказала, что уже набрала 10 килограммов. При этом, она тщательно следит за питанием и не переедает.

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов впервые стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе долгожданную внучку. Малышку назвали Мией.

Депутаты Госдумы предложили бесплатно возить школьников в общественном транспорте — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети