Дочь Александра Серова показала нежный снимок, сделанный во время беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась видео с фотосессии.

Дочь знаменитого певца Александра Серова 28 сентября впервые стала мамой. У Мишель появилась на свет девочка. Ее назвали Мией. Счастливая мама тщательно скрывала свою беременность. И только сейчас дочь Александра Серова решила показать нежные фото и видео, сделанные во время ее прекрасного положения. В Сети восхитились красотой Мишель.

«Ангелочек 👼🏼💖💖💖», «Аж светишься», «Богиня🔥😍», «Красотка», «В очередной раз хочется сказать, как вам всё-таки беременность к лицу! Прям какая-то особенная красота у вас!🤗🤗🤗»,« Мишель, вы просто КРАСАВИЦА!!! СЧАСТЬЯ вам и вашей семье!!!👍😘», «Красивая, милая женственность 😍👍», «Очень женственно, очень красивая💐👍», «Какая красивая.. Уже МАМА 💓», «Настоящая женщина должна быть такой, как Вы, Мишель!👍 Скромная, нежная, милая, конечно, красивая!👍Как повезло мужу!👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Мишель рассказывала, что за время беременности набрала 15 килограммов. И дочь певца показывала подписчикам свою фигуру спустя неделю после родов. Она отметила, что за 7 дней смогла похудеть на 6 килограммов.

Напомним, дочь Александра Серова весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Мишель признавалась, что все было так, как она мечтала. И в первую очередь она благодарна за это мужу Роману.

Фото, видео: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп