Дочь Александра Серова показала фигуру спустя неделю после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказала, сколько килограммов набрала во время беременности.

Дочь знаменитого певца Александра Серова 28 сентября впервые стала мамой. У Мишель появилась на свет девочка. Ее назвали Мией. Счастливая мама чувствует себя прекрасно, как и новорожденная малышка. Мишель рассказала, что за время беременности набрала 15 килограммов. Дочь певца решила показать подписчикам свою фигуру спустя неделю после родов. Она отметила, что смогла похудеть уже на 6 килограммов.

К слову, дочь певца тщательно скрывала свою беременность. Она не публиковала фото с округлившимся животиком, хотя Мишель активно ведет блог в Instagram. Поклонники даже не подозревали, что девушка готовится стать мамой.

Напомним, дочь Александра Серова весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Мишель признавалась, что все было так, как она мечтала. И в первую очередь она благодарна за это мужу Роману.

Отметим, родители девушки Александр Серов и Елена Стебенева были вместе 19 лет. Они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них появилась на свет общая дочь. Супруги тяжело переживали развод и только недавно начали общаться.

Фото, видео: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп