15:00, 18 августа 2021
1 мин.

«До слез»: Евгений Папунаишвили записал трогательное видео о детстве дочери

Поклонники восхищаются идиллией
Хореограф, телеведущий Евгений Папунаишвили растит единственную дочь. Софии 3 года. Звездный папа души не чает в малышке. Он решил сделать милый видеоролик о моментах из детства ребенка. Евгений Папунаишвили старается как можно больше внимания уделять дочери и чаще встречаться с Софией. Отметим, родители девочки развелись. Однако экс-супруги смогли сохранить хорошие отношения ради любимой малышки.

«Я успокою тебя, если ты упадёшь. Я буду рядом, если ты позовёшь. Ты моя самая большая любовь из всех …»

My baby you ❤️

— процитировал слова песни Марка Энтони звездный папа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Это любовь🙏🏻до слез❤️❤️❤️», «Красотка невероятная, прекрасная девочка», «Папина принцесса 👏», «Какая прелесть))», «Какое счастье наблюдать за вашими отношениями, пусть так и продолжается ваша жизнь в любви и во взаимопонимании!», «Папина❤️❤️❤️❤️❤️», «Какая красивая девочка у Вас!) Дай Бог ей крепкого здоровья и огромного счастья!🙏», «Одно лицо. Очень похожи👏», «Очень сладкая куколка ❤️❤️❤️», «Лапочка», «Волшебная девочка у не менее классного папы!!!🔥😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили был женат на Салиме Бижабер. Однако недавно они решили развестись. Супруги прожили в браке 3 года.

Отметим, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у Салимы. Он признался, что безумно нервничал и переживал. Врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения. Хореограф очень благодарен Салиме за счастье быть папой прекрасной девочки.

Время пришло: Людмила Петрановская — о реальной роли мужчин в воспитании детей — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети