Евгений Папунаишвили сообщил о разводе с женой

Reload
1 / 9
Они прожили в браке 3 года.

Хореограф, телеведущий Евгений Папунаишвили и его жена Салима Бижабер решили развестись. Об этом сообщил артист в личном блоге. Супруги прожили в браке 3 года. У них появилась на свет дочь София. Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер стараются сохранять хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать ребенка в любви и заботе. Телеведущий отметил, что никаких интервью на тему развода он давать не собирается.

Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!

— рассказал хореограф.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«И вы туда же😭😭», «А жаль! Красивая пара😢», «Жаль, держитесь. Не выдержали, пандемия...», «Вот это да 😢», «Новость, конечно, как снег на голову🙉», «Блин, как так-то?!😢», «Я думала, этот «вирус разводов» останется в 2020... жаль, вы были очаровательны вместе», «Как жаль, счастья вам обоим!» — расстроились поклонники в Instagram.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у Салимы. Он признался, что безумно нервничал и переживал. Врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения. Хореограф очень благодарен Салиме за счастье быть папой прекрасной девочки.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп