Евгений Папунаишвили рассказал, почему не присутствовал на родах жены

Он увидел дочь через пять минут после появления на свет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный хореограф Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. София появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Меня поразило, насколько Салима была спокойна и насколько разнервничался я. У меня пошли слезы. Меня затрясло. Врачи даже больше внимания уделяли мне. Потом Салиме вкололи анестезию, и я поехал домой, поскольку доктора сказали, что она час точно проспит. Дома принял душ, не выдержал и поехал обратно. Попал в пробку. И мне приходит сообщение: «Ждём. Малышка родилась в 7:05». А в 7:10 я вбежал в роддом,

— рассказал хореограф, став героем Youtube-шоу Дмитрия Шепелева «Папки».

Но я бы в любом случае не присутствовал на родах. Я считаю, это какая-то странная история. Я бы сразу потерял сознание от одного вида крови,

— признался звездный папа.

Напомним, Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Малышка София родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщала в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. А Евгений Папунаишвили вместе с дочерью вспоминает слова на итальянском.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili