Евгений Папунаишвили показал, как учит итальянский вместе с годовалой дочерью

В Сети умилились семейной идиллией.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Известный хореограф Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Звездные мама и папа очень любят малышку Софию и стараются всесторонне развивать девочку. Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. Евгений Папунаишвили вместе с дочерью вспоминает слова на итальянском.

Учу итальянский вместе с Софией😂 Проходим животных, а как ворона - я забыл😂,

— поделился хореограф.

«Чудо чудесное! Самый сладкий возраст! А в глазах пытливость, ум и такая большая любовь к папуле! 😍», «На вашу дочурку невозможно смотреть без умиления❤️😘», «Ну какая же София прелесть😘», «Умилительно😍», «Какая хорошенькая😍», «Боже, какая она милая🤗», «Прелесть маленькая 😘», «Очаровательный ребенок!», «Вот это глазки! Чудесный ребенок❤️», «Так быстро растёт красотка👍», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, хореограф признавался, что появление девочки на свет кардинально изменило его взгляды на жизнь. Он все время думает о любимой дочери. Так, артист принимал участие в приключенческом телешоу «Форт Боярд» и привез из поездки во Францию подарок для Софии. Девочка теперь не расстается с игрушкой.

Напомним, Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Малышка София родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili