Евгений Папунаишвили показал любимую игрушку годовалой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный отец сам выбирал ее.

Известный хореограф Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Звездные мама и папа очень любят малышку Софию. Хореограф признавался, что появление девочки на свет кардинально изменило его взгляды на жизнь. Он все время думает о любимой дочери. Так, артист принимал участие в приключенческом телешоу «Форт Боярд» и привез из поездки во Францию подарок для Софии. Девочка теперь не расстается с игрушкой.

В аэропорту Парижа увидел розового фламинго, и теперь у Софии это любимая игрушка😍

— отметил звездный отец.

«Невероятная красотка София❤️», «Какая прелесть💞👍», «Папина дочка!», «Ой, какой классный фламинго!», «Очаровательная игрушка для сладкой дочки», «София с каждым днем все краше и краше)))», «Сладулька!» — комментируют поклонники хореографа в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Малышка София родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Звездные мама и папа стараются всестороннее развивать девочку. Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. Салима Бижабер решила, что знание итальянского не будет лишним для дочери.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп