Евгений Папунаишвили похвастался, что его годовалая дочь учит иностранный язык

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
С малышкой занимается ее мама.

Известный хореограф Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Звездные мама и папа очень любят малышку Софию и стараются всестороннее развивать девочку. Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. Салима Бижабер решила, что знание итальянского не будет лишним для дочери.

Обожаю наблюдать за их взаимоотношениями. София уже многое понимает на итальянском. Ну, и я заодно учусь вместе с ней😅

— отметил Евгений Папунаишвили.

Напомним, артист впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Хореограф признавался, что дочка кардинально изменила его взгляды на жизнь. Евгений Папунаишвили наслаждается отцовством. И с удовольствием показывает поклонникам моменты из жизни малышки.

Кстати, звездный отец учится делать любимой девочке прически. Дочери Евгения Папунаишвили недавно исполнился годик, и у малышки уже заметно отросли волосы. Так что просто причесать ребенка теперь недостаточно.

«Чудесная прическа!», «Супер!))», «Вы такой замечательный папа», «👍На таких волосиках делать причёски одно удовольствие! А папа молодец! 😊», «Самый шикарный хвостик👍👍», «Круто!», «Если долго мучиться, то к выпускному вам не надо будет вызывать стилиста и визажиста с парикмахером👍👍😜», «Супер папа!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп